Hpl bulan juni

Do'ain ya bun semoga segera louncing,hpl 15juni udah ngga sabar dapet gelombang cinta dri si dede😊perut udah kenceng miss v ngilu sma tulang ekor udah pegel"#bantusharing

Hpl bulan juni
85 Các câu trả lời

Hpl 10juni dede masih anteng udh ngelakuin berbagai cara mulai jjp, senam, ngepel jongkok, hb sm suami, mkan nanas blm jg ada tanda2, smoga kita disegerakan ya bun 😟🤲

3y trước

@wulan dedeknya udah masuk panggul nggk bun ?

Bismillah Bun, saya juga 18 Juni, semoga kita semua diberi kelancaran dalam persalinan yang tinggal menghitung Hari lagi. Ga sabar juga pengen ketemu detun🤗🤭

aku HPL 12 juni tapi blom ngerasain apa2. saling mendoakan ya bunda2 semoga cepet launching di kasih kelancaran,kemudahan dan sehat .aamiin 🙂

semoga di lamcarkan ya bun, cpt dpt tanda" lahiran.. hPL 16juni. semoga segeradi beri tanda lahiran. sudah nggak sabar ded-degan rasanya.. doain ya bun..

saya HPL 6 Juni bun, masih konpal2 juga.. saling doa ya bun bias diberikan kelancaran semuanya dan bisa segera ketemu sama dedek bayi ☺️☺️

saya hpl 20 juni tpi dr smalam mulai kontraksi palsu dan keluar lendir, bantu doa ya bun semoga cepet launcing dan dipermudah persalinannya

saya hpl 17 juni. tiap hari tak ajak dedek ngobrol terus. soalnya udah gak sabar juga pengen cepet lahiran. maklum anak pertama.

bismillah ya bun, saya juga tgl 19 hpl nya, semoga kita semua diberi kesehatan, kekuatan, dan kelancaran dlm proses persalinan nnti aamiin☺🤲

3y trước

aamiin...

amin,,, hpl 17 juni sekrng miss v ngilu pinggang udh mulai mau patah,,, semoga dilancarkan yaa bunda2 semuanya

Saya 14 juni bun perut sering mules dbawa BAB kadang gk kluar, kdng ngilu lw buat jln, nyeri dtulng ekor semoga cpt lounching gk sabar

3y trước

sma kyk aku hpl e bun...