Hpl bidan 16 july

Do'a in bun, hpl bidan 16july,hpl Usg trisemester 3 (20july)tpi dede' masih anteng ,belum ada tanda"? Cuma kenceng" perutnya +miss v terasa nyeri, keluar lendir putih" aj? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

biasanya kalau sudah keluar lendir putih kental agak banyak jg salah satu tanda mendekati proses persalinan bunda.. banyak buat jalan" aja, trus berdiri jongkok berdiri jongkok sama dibantu suami nanti kalau ada keluar flek darah dikit biasany mulai ada pembukaan .. semangat bunda, semoga sehat" trus ibu & bayinya..