Bund usia kandungan berapa week bisa dnger djj ? Sy 10w3d blm ada , coba donk sharing bund..

Djj blm terdengar

8 Các câu trả lời

kalo djj lewat usg dr 8mingguan selama sudah ada janin pasti bisa denger bunda.. kalo doopler yg di bidan setau ku d atas 4bulan mgkn yaa .. kalo ak sndri 2kali hamil ini usia 8minggu sudah ada djj .

12mo trước

tadi sy pake Doppler bund , nunggu bulan depan lagi katanya, terimakasih sharing nya bund 🙏

8 weeks sudah ada djj bun kalau d usg, kalau belum kedeteksi coba usg transvaginal

12mo trước

tadi sy pake Doppler bund soalnya, terimakasih sharing nya bund

ku kmren pas usia 7 Minggu udh bisa kdengeran kok bund di USG tp

kalo usg, sudah bisa bun. kalo periksa pake dopler blm bisa, biasany 15w

12mo trước

iya bund , soalnya tadi sama bidannya di periksa djj nya blm ada , katanya nunggu bulan depan lagi

Alhamdulillah aku 8w2d sudah ada bun, kemarin USG sudah terdengar

12mo trước

klo pkek doppler itu kedenger djj usia 16w keatas, klo msh baru lewat Usg dulu

saya 8w sudah ada Bun djj,coba USG kembali Bu di RS Dr SpOG nya

12mo trước

iya bund , kata bidannya nunggu bulan depan lagi ..

saya 12 week lebih 3 hari

8w udah ada djj bun

12mo trước

iy Usg, klo doppler itu bisa terdengar djj diusia hmil 16w keatas