Djj blm terdengar

Bund mau tanya, saya udh 3x periksa kebidan tapi djj blm terdengar. Usia kendungan skrng 11w 2d, normal nya di usia kandungan brp ya bund djj bayi terdengar? Aku agak sedikit khawatir, kebetulan jadwal USG hari Sabtu. Jujur dari kmrn ke pikiran aja bund😌🥺

2 Các câu trả lời

aku dulu 12 Minggu Bun udh kedengaran pake fetal Doppler. 11 Minggu masih terlalu kecil Bun susah cari detak jantung lewat alat Doppler. lebih baik USG. semoga USG besok hasilnya bagus semua ya bun

2y trước

Aamiin bund, semoga sehat2 aja semua

kalau di bidan, biasanya djj terdengar menggunakan dopler di usia kehamilan 16minggu bun. tergantung letak janin dan tebal/perut ibu hamil, jadi bisa lebih cepet dari itu atau lebih lambat.

2y trước

tenang yaa bund...sya juga 10w di bidan belum terdengar djj nya ..pas usg Alhamdulillah sdh terdengar...positif thinking saja bund insyaa Allah janin sehat...