Halo bun, dimulai usia berapa kalian mersakan tendangan si kecil? Aku ko 19week blm mrasakan ya😢

Diusia kehamilan berapa?

15 Các câu trả lời

kalo kehamilan pertama katanya di usia kandungan 20week kata bidan ku udah bisa ngerasain gerakan janin aku pas bidan bilang kaya gitu pikiran ku langsung positif pasti di usia 20week aku bakal ngerasain anak aku nendang,gerak,cegukan jg pokonya jangan khawatir harus punya pikiran yg positif terus semangat bunda kamu ga sendiri ko yang penting dede nya sehat di dlm djj juga normal🥰

1y trước

saya 19w juga belum sering merasakan gerakan janin bun , paling cuma kedutan halus itu pun gk tiap hari bun, kalo diusg debanya aktif trs sering cegukan juga bun🤭

aku 17week belum brasa bun🤭 tpi kmren usg kta dktrnya gpp... dde ny sehat dan aktif.. aku jga bingung soalna anak prtama dan kedua 14week udh brasa kedutan.. mungkin krna skrang perut ku berlemak jdi kedutan nya belum berasa.. kata dokter trgantung ktebalan lemak di perut juga

1y trước

oalah kalo kedutan Ada sih bun apalagi kalo pas sholat bagian pas sujud nya kerasa banget itu

kemaren di usia 17w udh sering kedutan halus Bun, rasanya geli. skrg udh 18w kerasa baby gerak klo saya udh rebahan istirahat. krna posisi saya krja, klo dipake kerja ga kerasa tp klo udh rebahan istirahat biasanya kerasa

memang biasanya diusia 20mingguan bun, saya kmrn kontrol di 19w tanya sama dokternya disuruh liat 2mgg lagi (21w)

1y trước

sya 19w kerasa kedutan kdang kyak gelembung gtu bun, tp jg masih jarang dn klu kerasa jg masih halus, apa mungkin perut q yg tebal jd tdak begitu terasa..

sama bun aku skrg 19w 3d. masih blm ngerasain apa2. pernah sih bbrp kali sblmbya ada kedutan kecil tp jaranggggg bgt.

1y trước

aku Paling kalo lagi pas sujud itu krasa banget kedutan kecil.

aku 19w udah terasa Bun biasanya terasa kenceng kalau malem mau tidur sampe ga bisa tidur sama kalau sore

Ohh tenyata aku di 16week blm krasa kirain terlambat… ternyata mmg blm yhaa

diumur 13 mnggu sudah kedutan,skrg uk 16 mnggu sdh terasa gerakan lembut

aku jga sma bun 19week msih ngerasain kedutan aja itu pun jrng bgt

aku 16week dah kerasa kedututan, malah aktif bgt dedenya