Usia 16 minggu tp blm trllu mrasakan tendangan... Si kecil.. Normal gak si bund? Anak kedua

16 minggu blm bgtu merasakan pergerakan baby#seriusnanya

2 Các câu trả lời

coba sering pasangin musik klasik atau ayat suci al quran bun soalnya aku hamil 16w 5d sering pasangin musik klasik atau ayat suci al quran jadi gerakan janin geli" gitu

1y trước

emg di usia kandungan 16w tuh belum ada tendangan yg intens bun biasanya diatas 16w

Kalo tendangan emng belum bun , usia 16 minggu biasany kedutan saja bun