Bagi pengalaman bunds

Diusia kehamilan 37week boleh gak hubungan badan? Takutnya setelah Hb malah kontraksi, apa gpapa usia 37week lahir. Soalnya aku pas 35week selesai Hb langsung ngersain kram perut bawah seharian. #bantusharing

7 Các câu trả lời

menurut ku boleh" aja , klaw dari pengalaman ku sih klaw selesai Hb gak pernah kontraksi cuma klaw puting PD di sentuh baru berasa tegang perutnya 😊🙏

4y trước

cairan nya bening Bun agak lengket gak berbau, rembes aja gitu di cd

Kemarin saya habis periksa, umur kandungan 37week Malah disarankan dokter buat hubungan sama suami, 3hari sekali Karena dedek udah siap lahir

4y trước

ciri2nya apa Bun kalo udh siap? soalnya aku ini lagi ngerasain kluar cairan dri miss v takutnya ketuban rembes, apa boleh Hb?

up