Gerakan bayi mulai terasa

Diusia berpa ya bund gerakan bayi mulai terasa .. Ini saya hamil anak pertama jadi gak tau .. perut juga masih belum kelihatan usia 13w

1 Trả lời

Kalau hamil anak pertama rata-rata lebih lama Bun bisa ngerasain gerakan bayi karena kitanya belum pah gimana rasanya. Ada yang mulai ngerasain gerakan halus usia 16W ke atas, tapi wajar juga kalau setelah 20W Bun

2y trước

Malah belum banyak Bun yang bisa merasakan gerakan janinnya kalau masih muda usia kehamilannya. Ukuran bayinya juga masih kecil banget, jadi sangat wajar kalau belum terasa sekarang