Keluar darah saat hamil 4 bulan

Diusg 2dimensi gx kelihatan janin nyh kosong disuruh sm bidan usg 4 dimensi ..bun saya perlu pendapat para bunda biar saya bisa tenang sedikit🙏🙏😭 Soalnyh saya kawatir bun ini anak ke 2 bun...

8 Các câu trả lời

ini gambar usgnyh bun udh keguguran saya bun janinnyh gx berkembang bun😭😭😭kantungnyh usianyh 13/14minggu tpi janinnyh 9 minggu usianyh bun tdi pendarahan kyk halangan gtu bun ini keluar darah lgi bun kyk halangan tpi blom deres x aph bunda pernah berpengalaman sperti saya bun???

5mo trước

saya pas usg gx adh detak jantung nyh waktu usg 4 dimensi aph besar kemungkinan positif keguguran bun??

saya sudah kuret kemaren kena 3jt bun semoga para bunda sehat selalu yh 😊😊 mungkin ini belum rejeki saya..

bun usg ke spog aja ya biar lebih pasti, usg transvaginal jg boleh biar lebih jelas

5mo trước

saya juga sudah usg ke dokter obgyn ktnyh yh sm bun detak jantung tidak ditemukan

ke dokter lngsung bun krna kata dokter klo kluar darah itu hrus ditanganin.

Usg ke dokter kandungan jangan ke bidan. Bidan gapunya wewenang utk usg.

ke dokter spog mom biar jelas periksanya

Ke spog bun., usg bukan ranahnya bidan

tulh janinnyh bun gx berkembang 😭😭

5mo trước

kurang tau bun..dlu sy pke bpjs .. klo prnh dengar dsni 4-5jt an(surabaya)