selalu disalahin

Dituntut jadi sempurna! Aku tuh manusia biasa, banyak salahku, tp aku berusaha memperbaikinya!! Anak sakit dikit AKUUUU terus yg disalahin! AKU tuh udah ngejaga semampuku, AKU tuh hari"ku 24 jam cuma buat Chilla! Giliran gini, anak luka dikit LANGSUNG AKU YG DISALAHIN! KENAPA GA DIOMONG BAIK" DICARI SOLUSI BARENG" SIH????!!!! JADI 5 BULAN KU SELAMA INI GA ADA YG BERGUNA KARNA CHILA SAKIT!! BISA KU CUMA NYAKITIN ANAK???!!!!! AKU GA SANGGUP KALAU KAYAK GINI TERUS, SELALU DISALAHIN. DITUNTUT SEMPURNA. GABOLEH ADA CACAT. GABOLEH SAMPAI CHILA SAKIT. URUSLAH SENDIRI! AKU GA SANGGUP!

2 Các câu trả lời

bertahan dan terus berjuanglah demi anak, bunda.. lakukan semampu bunda, sisanya ttipkan kepada Allah, sebaliknya, anak juga titipan. Sakitnya anak itu cobaan utk orang Tua, sekuat apa bunda bertahan. Kalo bunda gampang nyerah, bukan g mungkin Allah jd g percaya sama bunda Dan mengambilnya kembali,😭.. yakinlah, Kalo bunda sanggup dan sabar hadapi semuany, bunda Akan diangkat derajatnya Di Mata Allah SWT

Bu. Waspadai gejala baby blues atau bahkan sudah mengarah ke post partum depression ya bu. Silakan baca https://motherwoot.wordpress.com/2019/03/27/review-kelas-momikologi-get-ready-to-be-a-mom-psychological-prenatal-preparation/ dan cek IG @momikologi