Sangat Risih

Disuruh bidan nunggu 2 hari lagi,kalo masih belum ada tanda" harus di induksi, mau tanya sama bunda" yang pernah ngerasain induksi,.kaya gimana sih rasanya ? Dan prosesnya gmna ? Saya merasa cemas dan jujur takut juga,.ini kehamilan pertama saya, dan umur saya 23th. Makasi

Sangat Risih
1 Trả lời

Q kapan hr induksi..dmasukin obat lewat infus..ya skt..tp g smp skt yg gmn"..cm akhirnya q caesar krn ketuban pecah trus obat induksi sdh masuk hampir2botol tp baru bukaan2..q mnt caesar akhirnya

4y trước

Oh gtu, makasi ya bund infonya, sehat" ya bund🤗