Mau tanya bun, Berat janin 1.9 gram kata dokter bayinya besar. Apa iya bun?

Disuruh berhenti makan makanan pemicu berat bayi sama dokternya

10 Các câu trả lời

aku kmrn 34week udh 2,3kg kata dokter nya agak gede buat aku yg tinggi badan nya 141cm jdinya disuruh kurangi yg manis manis krna takut gakuat lahirin nya apalgi berat badan ku cuma 45kg, blm naik lgi dri bulan kmrn😅skrng 35week blm cek lgi, rencana abis lebaran nanti😅

klo UK 35 week itu mah kurang bgt menurut saya ,krna saya aja 32 week udh 2.3 kg itu pasharus di naikin lagi,usiasegitu mah pas 30 week bun

seharus nya udah diatas 2000gram kalau usia sudah 35week. dikejar aja bund msh 5 week lagi ini

emang kalau sudah tm 3 . kenaikan BB janin tiap Minggu brp bund. cepat naik BB janin e brpa

sy 34week kmren 2.4 kg normal kt dokternya.. gatau skrg dh brp kg di 35w2d ..

Tergantung udh berapa week bun ?

1y trước

kalau udah 35w harusnya gak besar sih menurut saya.

tergantung usia kehamilan nya

brpa minggu emangnya?

aku 35week udh 2,8kg

1y trước

iya aku pun hamil kedua ini kta spog normal2 aja

usia brp minggu?

1y trước

kalau 35w 1,9 apa gak kurang bun malahan, aku kemaren USG usia 34-35 2,2kg normal kalau bisa ditambah malahan