kehamilan

Disni ada yng hamil y dpet 9 week klau ada berarti kaya aku.. Pertanyaan sya knpa ya kok perut y msih blum keliatan apa ini pengaruh enggk sma janin y

2 Các câu trả lời

Lah bund 9w itu masih sebiji kacang panjang nya masih 2cm Kek mana mau buncitin emaknya

5y trước

Pipit: baru pertama? Tp di apk ini tepatnya dipemantau kehamilan ada lho bunda sayang, bahkan di google pun ada, ayok banyak membaca untuk generasi yg cerdas karena anak yg cerdas terlahir dr ibu yg cerdas juga

emang mau segede apa?