perut rata

Saya hamil 3 bulan..tapi knpa perut sya msih rata y?

64 Các câu trả lời

Baru 3 bulan kebanyakan udah bingung tanya perut rata mau gede makan 5 porsi sekali makan ntar keliatan isi.nya nasi bun 😀 yang 3 bulan awal yang di kasih tau padahal janin ada atau tidak dan detak jantung janin ada atau gk kok ini bingung perut rata. Padahal rata rata hamil keliatan itu trimester 2 makin menonjol trimester 3 dan akan turun perut.nya. aku 3 bulan malah yang di pikir anak.ku aktif... di usg kaki.nya aktif alhamdulillah. Smoga yang trimester awal pada sehat smua smangat pejuang perut pengen auto gede smoga cepet gede perut.nya... 😊 karna tiap kehamilan tiap orang beda gk usah bingung asal rutin tiap 1 bulan cek k dokter kandungan dan berdoa sama yang kuasa... positif thinking ntar klo tau tau gede di trimester 1 ntar yang ada malah bingung yang ada malah tetangga curiga ntar lebih bingung lagi😀 smangat bun

saya hamil 37week pun tak kelihatan bund nih fotonya lagi nemenin temen wisudaan... Intinya jangan kahwatir bund namanya hamil kan beda2 bund... 2minggu setelah foto ini saya lahiran... Kecil kan... Jangan berkecil hati bund semangattt

Saya uk 6 bulan baru mulai buncit bun. Setelah itu baru cepet bgt perubahannya makin keliatan. Sekarang 8 bulan udah beneran ky bumil dilihat dari segala sisi depan belakang samping udah jelas bgttt nambah gede. Sebelum 6 bulan badan saya gak keliatan seperti hamil

Jangankan 3 bulan bun, kadang yg 5 6 bulan jg ada yg msh rata perutnya, beda2 bun kan tiap orang beda2 ketebalan perutnya, yg keliatan besar jg bisa jd karna kulit perutnya tebal

Masih wajar kok, aku sekarang 6 bulan juga masih belum keliatan bangett. Malah masih banyak yg ngira ga hamil. Yang penting dedenya didalem sehat, BBJ nya juga normal 😍

4y trước

Iya bener harus dibiasain cuek sama omongan orang hehe Kalo stres kita sendiri yang rugi🤭

Saya keliatan endutan perutnya 16w bund, beda"kok bund yg penting pas kontrol semua normal aja , katanya perut besar engga itu faktor postur badan bunda nya

tergantung postur tubuh bun besar kecilnya perut, jika worry lebih baik USG supaya lebih yakin... positif thinking ya bunda 😊

3 bulan emang blm keliatan bun. Aku aja baru keliatan pas 5 bulan lebih itu pun kalo pake baju yg agak gede masih gak keliatan

Wajar bun. Sy jg 3 bln msh keliatan rata bun, kata dokternya gapapa ga usah ambil pusing karna di usg dedenya normal sehat

Wajar kok, moms, saya 3 bulan juga masih terlihat datar. Baru kelihatan mbelendungnya ketika masuk minggu ke 18.