Bun mw tnya, klo hamil 17 week perut msih keliatan kecil itu terpengaruh sma berat badan janin GK y?

10 Các câu trả lời

perut besar ato kecil itu karena otot perutnya ya bunda ato biasa orang2 bilang tebel tipis perutnya, biasanya klo perutnya kecil waktu hamil berarti otot perutnya tebel, jadi ga berpengaruh ke janinnya ya bun, cmiiw

assalamualaikum bund .. nggak papa bund karena terkadang perut setiap orang kan beda Bun yang penting BB naik dan Konsul sama dokter untuk mengetahui pengkembangan janin

gak ngaruh , perut sya kecil.. berat saya turun hampir 10 kg wkt tm 1 dan tm 2 blum naik berat bayi nya bagus..

ga ngaruh bun, perutku jg masih kecil nih, tp puji Tuhan bb bayi normal terus malah bagus kenaikan bb nya ☺️

ga ngaruh bun, saya wktu ank prtma udh 9 bln tp perut kya 7 bln, alhanmdulilah si ade beratnya 3,3kg

Alhamdulillah. terimakasih atas semua jawabannya y Bun. jadi ga khawatir lgi Dhe kalo gini🥰

engga samsek, size perut gajadi patokan, yg penting bbj normal.

gak sama sekali bunn. aku kecil perut tapi bbj bagus kata dokter

Gak berpengaruh sama sekali bun

berat badan berapa ka