Minum susu

Disni ada yg minum susu ibu hamil GX yaa?? Kira2 yg enak apa ya??

22 Các câu trả lời

kalo saya smpet coba Prenagen emesis vanila, mnum itu malah muncul mual muntah parah. akhirnya balik lagi pake anmum yg coklat gak mual muntah parah lagi. cuma beberpa jam stlah mnum anmum BAB lgsg lancar jaya.😂

2y trước

kirain aku ajaaa bunnn.. kalo makan kebanyakan sdikittt ajaa, udh begaahhh dan engeppp 🤣🤣 Alhamdulillah nikmat bgt 🫶🏻

sebelum hamil saya minum susu prenagen,, pas nikah alhamdulillah langsung hamil,, eh karena mual parah, susu dimulut ini rasanya pahit banget jadi sampe sekarang gk minum.. cuma minum kapsul folamil genio

2y trước

belum nyoba.. nanti kalau dirasa lidah ini sudh normal.. soalnya minum teh, minum sirup, susu masih rasa pahit.. efek pahit mual muntah.. itu yg lagi dihindari sama saya

Kalau ak pribadi sih minum Anmum soalnya rasanya gk terlalu manis & gk bikin eneg. Agak mirip Milo rasanya enak apalagi kalau pake es batu😆

2y trước

setuju bun, aku jg suka anmum. tp aku lebih suka rasa strawberry. beli di indomaret lebih murah 😅

dulu sebelum hamil juga aku gak terlalu suka minum susu bun. tapi saat USG dianjurin dokter disuruh minum susu hamil, dan ini saya pakai susu prenagen emesis yang coklat

2y trước

iya Bun aku sekarang lagi coba ini juga yg coklat

kalo aku sih awalnya minum susu prenagen emesis yg coklat terus sempet ganti ke anmum yg coklat tapi skrg balik lagi ke prenagen sih yg rasa strawberry bun

Aku pke anmum tp klo rasa aku lebih suka prenagen .. hihi aku masih jrg minum susu ni kdg udh suges mual aja eneg gt... rajinn aja minum vit.

prenagen lova enak bund. yg coklat kya rasa milo yg strawberry kaya pop ice kalo menurut ku 😁. untuk harga nya jg terjangkau kok bun

2y trước

kya nya ga ada bun kalo yg rasa nya persis kya cimori. tapi, kalo lova masih enak jg kok bun.. kalo menurutku ga bikin enek

aku gk minum bun..krna dr awal liat kemasannya sudah mual palg utk minumnya.. bru 1 teguk sj enekk.. jd berlanjut smpe skrg usia 15wk

Cocok2an bu. Menurut saya enak belum tentu menurut orang lain juga enak. Kalau saya sih waktu hamil minumnya enfamama

2y trước

saya emang GX susu Bun jadi bingung nyari yg enak🤭 kemaren2 baru nyoba yg prenagen tapi agak gimana gtu mau minum ny😁😁

pernah nyoba prenagen, asam lambung lgsg naik. skrg pakai anmum, aman setiap abis minum