HB rendah..

Disni ada gak bunda2 yang HBnya rendah Trus minum jus buah bit setiap hari untuk naikin HBnya

2 Các câu trả lời

saya bun hb nya rendah parah.. mmg dianjurkan buah bit, tpi ttp diselingi mknan penambh yg lain.. akhirnya aq konsumsi kurma langsung, dan sedia sari kurma.. trus dilarang dokternya untuk mengurangi minum teh

Kalo saya gak minum jus buah bit malah makan hati ayam sama suplemen penambah darah + gak minum teh