KB apa yang bagusnya

Disni ada ga yang hamilnya lama? Alhamdulillah 5th baru hamil dan sudah melahirkan secara SC skrg ankku 2bulan 9hari Smp skrg blm KB, mau KB bingung Lebih baik kb suntik atau pil ya?? #SeriusTanya #bantusharing

1 Trả lời

Ga pasang IUD sekalian mom waktu SC? Menurut saya IUD pilihan terbaik krn ga mengganggu hormon. Saya pribadi sama suami memutuskan KB Kalender. Krn suami ga setuju KB hormonal atau IUD. Saya hamil pertama 3 tahun menikah. Skrg anak 15 bulan, masih KB kalender.

3mo trước

Tidak hb di masa-masa subur mom, atau suami ejakulasi di luar. Ini harus atas komitmen berdua suami dan istri. Pastikan mom punya siklus haid yang teratur supaya mudah mengetahui kapan masa subur.