Asi campur Sufor

Disinia ada ga bunda2 yg kasih bayinya yg baru mau umur satu bulab, tp di campur asi sama sufor. Soalnya asi sya mulai surut, pdhal nete langsung. Jd nya kasian debaynya ga nyenyak tidurnya, krna ga kenyang asi nya.

2 Các câu trả lời

Bayiku juga udah dikasih sufor koq bun, campur ASI dan sufor dari umur 7 hari,, pengenya sih ASI aja, tapi kalo ASI kita krg, kasian anak kita, khawatirnya nanti dehidrasi, yg penting tumbuh kembangnya sesuai usia bun,,

Ibu udah coba minum air putih yg banyak? Udah pijat laktasi?