asi + sufor

Disini ada yg ngasih asi campur sufor bun? Payudara ku kempes terus.. anaknya nete terus ? kaya kurang asi bun.. Sebenarnya gamau kasih sufor Udah pake asi booster apa aja ? ga ngaruh samsek bun.. Pdhal pikiran biasa2 aja, selalu optimis asiku cukup.. Asiku cukup Tp ko malah nmbah seret rasanya ?

2 Các câu trả lời

Bnyak makan pepaya yg masih mentah di rebus bun , cemilan tahu goreng , jangan lupaa minumnya juga harus bnyaaak~ Anakku juga sampe 2bulan ASI+Sofur tp stelah disaranin makan itu sm ibukuu Alhamdulillah sekarang pure ASI

Semangat moms , coba minum moloco b12 sama sari kurma .. klo aku cocok asi langsung melimpah