Puasa.

Disini yg hpl awal mei pada ikutan puasa gak bun ????

59 Các câu trả lời

puasa bun.. tadi agak worry karena ga terlalu aktif adeknya, eh abis sholat dzuhur sekalian tadarusan aktif banget bun wkwkwkwk

alhamdulillah ini tinggal nunggu detik detik melahirkan saya insyaallah masih ikutan puasa ,kalau bunda mampu puasa gpp bun

bismillah aku coba puasa bun...hpl 16 mei,,udah konsul ke bidan kondisi ibu dan janinnya sehat jadi dibolehka puasa...

Hpl 22 Mei alhamdulillah tadi masih bisa full ikut puasa klo besok" gx kuat ya gx dipaksain ce tinggal batalin za...

aku udah niat puasa bun tapi tak batalin karrna perut rasanya nggak enak banged, takut kenapa2 sama detunnya☹️

Hpl 5 mei, tadi ikut saur, udah niat juga, tapi bangun tidur kepala pusing dan haus bgt, akhirnya aku batalin bun

puasa setengah hari bun karena bayi geraknya ga terlalu aktif jd khawatir, bbj juga kecil pas usg kmrn :(

saya hpl 13 mei kmarin cek kandungan malah di suruh banyak makan, trutama susu dan eskrim jd gk puasa dulu 😌

4y trước

emang bbj nya berapa bund ?

hpl 14 mei Insyaallah puasa, bismillah semoga kuat soalnya masih kerja full dr pg sampe malem jg 😊

Aq hpl bulan 11jg puasa.. Insylh allah memberikan kesehatn, ibu dan bayi.. Kuncinya yakin dan niat