usg cek detak jantung

disini yg 8w udh pda usg apa belum ya dan kalau udah pada udah kelihatan detak jantung dedek belum? share dong pengalamannya soalnya mau usg masih ragu nih takut#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

10 Các câu trả lời

idealnya udah ko bun, 6-8w udh mulai terlihat janin dan terdeteksi djjnya. aku hamil anak pertama 6w udh ada janin+djj, yg anak ke2 ini kmrn 8w kurang jg udh ada janin+djj.

Aku barusan usg bun alhamdulillah uda ada janin nya dan djj nya , kmaren sempat flek bbrapa hariiii , usg aja bun ga perlu takut

1mo trước

oh iya Bun bukan darah Bun cuma sedikit ?

terimakasih semua sharingnya bunda2 semoga doa baik kembali ke kalian semua ya♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Usia kehamilan 7-8W sudah jelas detak jantungnya bun dgn USG transvaginal. Bisa didengar jelas juga.

4t trước

Enggak sakit yg gimana bun menurut sy, cuma agak ga nyaman aja waktu pertama masuk ya. Kl bunda ga ada vaginismus, pasti lancar2 aja bun jgn takut ya 😉 lebih happy liat janinnya jelas. Semangat!

kemaren periksa pake usg transvaginal umur 6w3d dah ada detai jantungnya meski masih samar2 bund..

4t trước

sakit sih ga..tapi kaget dan ngilu dikit 😐

aku usg 6minggu udh ada janin tapi belum terdeteksi djj nya normal gak ya bun?

kemarin saya 8week sudah ada djj nya Bun USG 2D di RS

Aku kemaren usg udah ada janin & djj nya kak

kmren pas usg 6w5d udh ada detaknya..

8w5d uda ada djjnya