Ada ga si bun

Disini yang pas masa nifasnya drahny dikit pas udh habis masa nifasny trs Kya datang buln gitu drhnya deras bngt kluarny #seriusnanya

1 Trả lời

saya pernah bun waktu hamil pertama dan kedua kaya gt..paling parah pas hamil anak 1..selesai nifas..darahnya malah luber kaya pipis qu sampe pake 2 pembalut yg night kalo tdr pake perlak karna kalo gag di perlak suka nembus ke seprei..itu sampe 3harian kaya gt..pas ank ke 2 juga sama..kata bidan qu selama qu gag ngerasa sakit atau ngerasain aneh di perut gpp..

4y trước

ada baiknya cek ke bidan bun..