KONTRAKSI PALSU

disini yang HPL 25 januari ada yang lagi ngerasain kontraksi? Mules, bayi gerak ga henti, susah nafas, butuh solusi tenangin ini bun. Baru 36w 3d tp rasanya udah ga karuan. Dan aku gatau apa rasanya kontraksi asli. Aku juga gatau gmn nenangin ini. Suami sibuk sama games, sama ngerokok di depan rmh. Aku dikamar ga sanggup buat jalan. ?

1 Trả lời

Kita hpl samaan bunda Cuman 2x aja ngerasain konpal Di usia 33w sama hari ini tapi cuman sebentar aja