Hamil 4 bulan

Disini usia hamil 4 bulan berapa bbnya adakah yg blum terlalu kelihatan perutnya?

Hamil 4 bulan
9 Các câu trả lời

Selamat pagi, Bun. Saya dulu 2x hamil, sampai melahirkan saya hanya terlihat seperti orang yang tambah gemuk saja hehehe. Suka iri sama bumil yang perutnya kelihatan hamil, tapi mungkin karena memang saya tinggi, besar, dan gemuk, jadi hamil pun perut ngumpet hehehe. Nggak apa-apa Bun kalau perutnya nggak kelihatan, yang penting kan Bunda rutin kontrol ke dokter untuk memantau dan memastikan perkembangan janin. Yang penting kondisi dan perkembangan janin bagus yah. Semoga Bunda dan janin sehat, kehamilannya lancar

2y trước

Iya Bun bener, tiap orang ketika hamil beda² ya Bun, gak busa disamain sama org lain. sehat terus ya Bun dan keluarga. terimakasih bun

perut belum kelihatan buncit pas usia kandungan segitu hal wajar ya bunda karena setiap orang ketebalan perut itu beda" ada yang usia 4bln udah kelihatan buncit ada yang masih rata, saya juga gitu usia kandungan memasuki 28w baru kelihatan buncit meskipun gak sebuncit orang" yg terpenting BBJ normal

2y trước

Iya bener bun, saya jg kebanyakan di kasur sampai saat ini karna memang selemes itu, aamiin bun.. terima kasih banyak yaa semoga bunda adek bahi & keluarga jg sehat wal a'fiyat. 🥰

gak papa bund kalau gak keliatan perutnya yang penting dedenya sehat aku waktu 4 bln 49kg sekarang 9bln 58kg danperut nonjol sedikit para karyawan puskesmas yang ada di lab aja pada kaget kalo saya hamil 9bln tapi perut gak keliatan banget ketambah saya pake jaket

2y trước

terima kasih bun

tiap ibu hamil beda beda si, dulu waktu hamil perut saya kecil malah udah 9 bulan gak gede seperti bumil pada umumnya, malah dihujat katanya pasti bayinya kecil deh, eh tau tau pas bayinya lahir beratnya 3,2 kg tergolong normal bb nya😁

2y trước

iya Bun saya jga baru usia 4 bulan udh banyak yg komentarin kecil kecil trs.

maaf Bun,! sekedar mau nanyak, aku mulai hamil 20 week smpek skrang 26 week kok sering sakit gigi terus ya 😏 apa itu bawa'annya dedek bayinya ap gmna bunda,? 🙏

aku dulu hamil cm 49kg bbj naik terus & normal. ga ngaruh sih baby bump akan terlihat sesuai dg postur tubuh bumilnya masing2

2y trước

aku ga ada ukur tinggi fundus bun tiap kontrol cm cek djj aja

Aku hamil 4 bulan kok perut mulai keras ya bun .. Ada yg samakah?

2y trước

@lintang, makasih bgt bun jawabannya🥰 iya bun soalnya aku parnoan org nya hhee dnger bunda yg udah berpengalaman jawab gt jd tenang

saya 45 nih masih blm ada nambah dr sebelum hamil

2y trước

sama bun, mudah²an bulan selanjutnya kita bisa naik ya Bun. semangat bun

aku 49kg kak

2y trước

aminnn yarobalalamin 🥰