4 bulan

Bun wajar gak kalau hamil yg lebih besar susunya daripada perutnya padahal udah hamil 4 bulan perutnya belum kelihatan

4 Các câu trả lời

aku banget tuh bun . kliatan nonjol pas 5bln itu aja kyak orang abis makan .. skarang mau masuk 7bln masih langsing aja kata orang" ndak kayak orang hamil 😂yg penting kontrol tiap bulan dan ddek normal semua

Yg penting BBJ sehat. Besar kecil tergantung elastisitas otot perut masing2. Apa salahnya prut kecil? Asal bayi sehat, ibu sehat perkembangan baik?

Sama bund,aku juga gtuh,kdang banyak orang yang bilang kok besa r payudaranya dibanding perutnya🥺

Slama janin sehat pas diperiksa aman bun