BBJ hamil 34w

Disini udh pada brpa bun BBJ nya, aku 34w 2.3kg normal ga ya?😞

12 Các câu trả lời

hai bun, aku 35w 2,4kg. kata bidan normal kok, kan masi ada sekitar 1bln lagi buat kejer BB. asal udah lewat dari 2,5kg insya Allah aman bun, ga BBLR. klo mau lahiran normal mending besar diluar, anak pertamaku juga lahirnya 2,8kg.

6mo trước

Iyaa bun bener

Aku 34w3d dan tadi baru aja usg bbj 2,6kg. Kata dokter pas bgt, ga kekecilan atau kegedean.

6mo trước

kamu pengen lahiran normal juga gak Bun? atau udah dijadwalkan SC?

aku 34w 2,3kg jg itu pas bun,kalau di grafik itu pas banget di garis tengah & sesuai sm umurnya

kata dokternya gimana bun? kan biasanya di jelasin bun kurang atau nggaknya BBJ nya

6mo trước

normal bun kata bidan mah

Aku 2,2kg dibilang kurang. Jd skrg lg usaha nambah bbj. Ngga puasa jg

6mo trước

Pas 2,2kg itu 34 week. Skrg udah mau masuk 36week blm tau naik brp si adek (kontrol baru selasa besok bun)

kayaknya normal Bun, aku aja udah 2.4 agak besar perasaan ku

sama bun aku 34 miggu berat bayi 2,3 kata dokter bagus

6mo trước

iyaa bun kata bidan aku juga bagus cuma agak takut kurang aja hehe

aku bbj 2.7 kata nya kebesaran untuk 34 w 😁

kmaren aku 33week 2.7 bun kbesaran katanya

aku kmrn USG 34-35 udh 2,5 kg bund