Mau bertanya bun?

Disini tm 2 ada yg ngerasa keluar keputihan kental kaya oky jelly drink yg putih itu ga bund? Terus miss v gatal-gatal entah secara tibatiba bund? Boleh minta informasi bund

7 Các câu trả lời

itu kaya q bun,q sdah priksa ke dkter gpp katanya bun karna hormon,jangan digaruk karna bisa lecet dan perih usahakan tidak usah pakai CD bun dirumah bila mau pergi waktu lama bawa cadangan

1y trước

aku uda mo seminggu ga pke cd klo dirumah buaat mengurangi lembab nya soalnya sering gatal klo lemvab

kalo q si cuman kputihan doang bun .tpi di area miss ga krasa gatal" .q juga udah 1 minggu ini sring kluar kputihan .tpi q sempet tanya ke bidan .katanya si ga pa" .asal ga bau bun .

1y trước

klo aku ada sedikit bau gk sedap kya amis gtu aman gk ya bun

setelah buang air usahakan bener" dikeringkan dengan handuk bun.. bisa juga krna cd sudah ketat atau lembab jika gatalnya diarea luar

Aku kaya gini bun keputihan suka gatal tapi konsul ke dokter kandungan di ksh obat yg di masukin ke miss v alhamdulilah sembuh

Kalo keputihan Q sich nggx bun , gatel kdg iya kalo pake Cd , jd di rumah hari"ku gk pke cd bun .. Pke pas kluar ajja

baiknya periksa bund ke dokter. nanti dikasih obat ko bisa yg diminum atau yg dimasukan ke dalam kelamin.

1y trước

gatelnya di luar miss v bund tp terus pinggiran e itu kaya berjamur soale wrna putih

saya bun, apalagi kalo malem