Terlanjur minum Oky jelly drink

Mohon di ACC. . Aku lagi hamil 5minggu kebetulan lagi haus terus minum Oky jelly drink baru tau kalau Oky jelly drink gak boleh di konsumsi ibu hamil . . Mohon di balas saya lumayan was-was nih Bun takut kenapa 2. . Minum nya cuma baru kali ini doang apa gappa

2 Các câu trả lời

bagaimana jika ibu hamil terlanjur minum okky jelly drink? kalo belum ada dampak yg berlebih gpp deh bun, cuma kalo ada keluhan diperiksain aja bun

Jgn di ulangin bund. Klo sekali sepertinya gpp asal ga ada keluhan lain .moga debay di perut sehat terus

4y trước

amiin ya Allah terima kasih jawaban nya jadi tenang aku nya☺️