sedih

Disini siapa tau ada yang mau ngasih baby nya buat kaka iparku siapa tau ada maaf jangan bully yah kami siap mengurus nya

1 Trả lời

Bukan mau bully tp coba pertanyaan itu ditujukan ke diri anda sendiri.bersediakah anda memberikan bayi yg udah anda kandung selama 9 bulan,dan melewati perjuangan antara hidup dan mati,trus ada orang lain minta anda memberikan anak anda pada orang lain?saya rasa tidak akan ada ibu2 di Tap ini yg akan rela gitu aja memberikan darah dagingnya kepada orang lain dengan imbalan berapapun itu.anda udah jadi ibu jg kan?jadi pasti akan ngerasakan rela/nggaknya anaknya diminta2 ama orang lain.