Tidak merasa mual

Disini pernah ada gak sih yang usg pertama misalnya laki2 kedua kali laki2, tapi pas lahir perempuan? #seriusnanya #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

Anak ke2 saya bund usg selalu di bilangnya cewe, sampai beberapa minggu sebelum lahiran usg masih di bilang cewe. Pas brojol cowok 😂 jadinya ya mke baju pink2 😂😂😂😂

9mo trước

sodara aku juga gitu bun, bbrpa kali usg prediksinya cowo, pas brojol cewek

Ada juga Yg seperti Itu bun. . Kalo aku pribadi Hamil 2x alhamdulillah akurat . cuma yg ga akurat di BB bayinya aja

9mo trước

iya bun aku pribadi anak pertama bb nya kurang dan anak kedua bb nya berlebihh