puasa

disini para bunsay ada yg puasa yg bayinya masih umur 4bln?

16 Các câu trả lời

Insya allah bun. Sudah 10 hari ini dan hari ini tepat 5 bulan adeknya Bismillaah afirmasi kuat, asi melimpah. Adeknya jugaa anteng diajak puasa.

Alhamdulillah saya puasa Bund,bayi aku ukur 4 bulan 24 hari,,,dan Alhamdulillah nya ga rewel makin aktif dibawa puasa,

baby sy 5m10d, sy shaum nya sehari shaum . sehari bolong.untuk menjaga biar nutrisi ASI untuk baby tetap aman

Anak saya 6 bulan lebih Baru setengah hari puasa kaki lemes, gemetran, keringat dingin Jd smpe skrg ga puasa

Alhamdulillah aku puasa, baby usia 4m 5d. Jaga pola makan dan minum air putih dg cukupm

Tidak moms babyku 5bulan 8hari Kalau puasa asiku jadi berkurang kasian ke anakku

4y trước

iya jd bening asinya ksn tp sku ttp selang seling puasanya bun

Aku gak puasa bun kasihan anak ku jadi rewel air pipisnya pun keruh kemerahan

4y trước

dehidrasi itu bun. kalo mau puasa bunda usahakan stlh buka sampe sahur minum air putih 2-3lt biar pasokan ASI aman

Jalan 6 bulan tp g puasa bun, awal puasa nyoba puasa lgsg oleng 😅

Q bun alhamdulillah msih lncar mengASIhi nya + lncar puasanya

Anak ku 4,5 bulan alhamdulillah aku gak puasa bun 😊