PUASA DI MINGGU KE 34 (TRISEMESTER 3)

Bunsay ada ga ya disini yg pernah puasa di trisemester 3? Saya sih sebelum puasa konsul ke dokter dan bidan, alhamdulillah dede sehat. Tapi yg buat kacau malah omongan orang2, jadi buat saya takut.. menurut pengalaman bunsay gimana??

1 Trả lời

saya jg masuk minggu 34, puasa dr hari pertama smp sekarang. banyak yg bilang hamil tua kasian bayinya di dlm, nanti layu, kurang gizi bla..bla..bla tp alhamdulillah periksa ke dokter semuanya sehat, baby aktif air ketuban pun cukup. jd intinya bun, slm gk ada masalah tinggal niat kita dlm hati aja, insya allah baby sehat kita pun tenang jalani puasanya 😊😊

5y trước

iya ya buun.. alhamdulillah kita maish diberi kesehatan & kekuatan 😊.. oiya cek air ketubannya berkala tidak bun?