Busui berpuasa

Bun yang bayinya umur 3bulan puasa gak,apa gppa kalo puasa sharing bun #bantusharing

3 Các câu trả lời

bismillah utama kondisi baby dan bunda ya jangan terlalu memaksakan Islam memudahkan kok bunda. bagi bumil dan busui tidak di wajibkan berpuasa bisa di ganti dengan membayar fidyah ( memberikan makanan ke fakir miskin) busui juga termasuk ibadah ya bun semoga moms dan baby sehat-sehat ya

2y trước

boleh bun tidak mengganti puasanya jika sakit dg tidak ada harapan sembuh atau sudah wafat. jd bumil busui tidak termasuk dlm kategori tidak wajib mengqodlo hutangnya.. wallahu a'lam bisshowab

bisa dicoba dulu Bund nanti hari pertama kedua puasa, efeknya seperti apa. kalau asi masih aman, baby gk rewel boleh dilanjut. jangan sengaja gk puasa pdahal blm nyoba. semangat ya Bund. aku juga punya baby lgi umur 3bln 14hr

2y trước

aku juga mau nyoba dulu bund.. emang bener Islam memudahkan bumil boleh TDK puasa dg syarat tertentu tapi apa salahnya kita coba dulu.. siapa tahu babynya bisa diajak kerjasama 😃

insyaallah puasa bun, nutrisi buat emaknya harus bener² diperhatikan, minum asi booster jg bun