Sembelit dan ambeien saat hamil

Disini para bunda ada yang pernah ngalamin ambeien saat hamil gak ya? Saya dr minggu ke 6 sampai sekarang mau masuk ke 12 mengalami ambeien, dan mau minum obat takut, jd saya biarkan saja. Dan ada rasa risih serta takut klo mau BAB. Ada yg pernah ngalamin kah, atau ada saran sebaiknya bagaimana?#bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

sy sempat bgitu trus sy rutin konsumsi yogurt dan lebih banyak minum air putih alhamdulillah skrg lancar bun. jangan takut buat eek bun. trus usahakan pas ngeden pake nafas perut jd lebih mudah keluarnya

8mo trước

terima kasih banyak bunda atas saran nya. akan saya coba rutin konsumsi yogurt dan perbanyak air putih. terima kasih ya bunda 😊