Korset melahirkan

Disini bunda" yg hpl oktober ada saran beli korset apa gasii, saya mau beli terakhir krna bingung mau beli yg mana. Barangkali bunda" ada rekomendasi monggo☺️#ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

aku beli stagen Tally 99 bun yg perekat biar enak ngatur kenceng longgarnya.. kalo yg pake pengait kaya BH gitu ribet banget kayanya kalo pas buru²..kudu lepasin satu² ..

12mo trước

Udah pernah coba bund yg tally 99?

12mo trước

baru mau coba tp kelihatannya lebih worthit sih, soalnya bisa diatur sesuai ukuran badan