piriformis syndrom

Disini bunda Ada yg pernah kenak piriform syndrome pas Hamil? Bokongnya rasanya Sakit sebelah

3 Các câu trả lời

Saya bun skrng 21w,, udh semingguan ini sakit yg sebelah kanan, apalagi kalau baru bangun tidur, atau pas lagi duduk trus mau berdiri berasa sakitnya

Sya sebelah kiri sakit bund sampe sekarang 26w. Rasanya ngilu kalo kaki diangkat, kemudian diturunkan. Kenapa emang bund ?

Iya aq Bun... Sebelah kanan sakit banget 😖😖😖 Bunda tau cara penanganan nya??

10mo trước

bun aku juga sama nih, suka sakit bagian pantat kanan. tapi lahiran nya bisa normal ga ya?