Halo bunnnnn's

Disini bunda2 yg sudah berpengalaman biasa nya HPL mengikuti tgl HPHT atau USG??? Sedikit cerita nih, HPHT ku itu 28 Feb 2020 kemungkinan HPL tgl 4 Des 2020, sedangkan hasil USG pertama HPL nya tgl 19 Des 2020, USG kedua tgl 16 Des 2020, USG ketiga 13 Des 2020, oh iya aku pertama kali USG itu usia kandungan jalan 5 bulan. Kalo ada yg nanya kenapa baru USG usia kandungan segitu? 1. Karena eh karena aku baru sadar ternyata saya sedang hamil hehehehehe 2. Tidak ada tanda2 hamil seperti mual, pusing, dll 3. Haid tidak teratur 4. Diagnosa Pcos Masya Allah, Tabarakallah Oiya, ketiga USG itu beda2 dokter 😁 #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

Pengalaman saya HPL HPHT dgn USG bedanya hanya 4 hr. Nah klo USG yg akurat saat TM 1, bun, ketika embrio/janin udah terlihat. Jd kayaknya untuk case bunda menunggu arahan dr dokter aja ya. Gpp. Semoga sehat2 n dilancarkan. Btw Saya jg PCOS, tp saat akan hamil siklus haid jd normal 30 hr kurang, karena diresepi *nlac*n (selama 2 bulan). Biasanya siklus haidh 34 hr.