Berharap jadi ibu

Disini ada tidak yang sebelum telat di test - dan setelah telat baru keluar + ?? Karena saya lihat lihat kebanyakan sblm telat huga sudah terlihat dua garis ☺️ berharap banget bulan ini jadi bumil ☺️#ingintahu #firstmom

4 Các câu trả lời

tidak semua ibu yg akan hamil ketika belum telat dites hasilnya + bun. karena hormon HCG setiap ibu beda². bahkan ada yg sudah telat dites kadang masih negatif ato sangat samar. tunggu smpe telat min 3-7 hari bun baru di tes biasanya sudah mulai keliatan

2y trước

Terima kasih bunda 🤗🤗

Masih belum telat mommy 😊 tapi aq tidak ngerasain apa apa 😩 biasanya kalau mau haid itu ntah kram perut entah payudara nyeri 😁 cuma kram waktu selesai ovulasi itupun cuma sehari

2y trước

Aamiin Aamiin

Telatnya berapa hari mom? Setahu aku menurut dr obgyn 10 hari setelah HB bisa terdeteksi mom asal HB nya pada masa ovulasi, semangatt selalu mom

semangat ya bunda 😘

2y trước

Iya bun ciayo 💪🏻💪🏻💪🏻