Tiroid

Disini apakah ada bunda² yang sedang hamil dengan kondisi punya penyakit tiroid? Boleh berbagi tips nya dong bun ?

2 Các câu trả lời

Saya hipotiroid dan sudah melahirkan. Semangat bunda, rajin kontrol ya biar debay nya terkontrol perkembangannya

2y trước

Kak boleh nanya, ada masalah dengan babynya kmaren kak setelah lahir ? Makasi kak ☺️

Saya hypertiroid bun apalagi kmrn juga pas lagi hamil😊

4y trước

halo kak, mau tanya selama hamil konsumsi obat hipertiroid apa? dan dosis berapa selama kehamilan? dan ketika lahir baby sehat semua kan kak? mhon berbagi info kak krn saya penderita hipertiroid dan lagi hamil 18weeks skrg.. terima kasih sblmnya 🙏