mual muntah

Disini apa ada yg mengalami mual muntah yg berlebihan saat hamil, sampe ga bisa makan apapun? Terus untuk mencukupi nutrisi buat janin apa yg harus dilakukan?

4 Các câu trả lời

Saya juga hiperemesis bahkan sampai muntah darah dari angkatan hamil sampai usia 17w.. Untuk nutrisi selalu paksaan buat makan meski muntah lagi. Vitamin harus diminum mbak

Aku pernah diposisi itu bund😥 yg masuk cuma buah,susu sma biskuit. Alhamdulilah pas usg babby sesuai beratnya♥ jgn lupa di minum vitaminnya bund♥

Buah, klo minum vitamin muntah jg hers dirawat

Vitamin dr dokter/bidan bun hrus ttep dminum