Kehamilan, 😊😇

Disini apa ada yg HPL November 2024 bun yg sya rasain skrang tm 1 sering lemes kepala pusing badan suka pgel" Mual tpi ga muntah bun apa ada yg sma😊😊 #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #bantusharing

57 Các câu trả lời

Sy hpl 3 November. ini hamil anak kedua, Alhamdulillah Bun dr yg pertama sama yg ini tm 1 ga bgtu terasa... malah jd rakus tp cepet kekenyangan jd makannya ga puas😅. Klo mual sih pasti ada tp pas posisi tertentu aja Bun. Misal lagi kekenyangan, trus minum air putih biasa sama pas lagi sikat gigi😅. Jd sy minum nya air es aja, enjoyy sekali rasanya😁

6mo trước

mulai msuk 6week itu jga skrang yg sy rasain bun cma bedanya bdan sma kpla sering pgel kliyengan

aku juga bun, bln November tapi dari awal ketauan hamil udha 5 minggu nympe sekarang makan minum dll, juga numpang lewat di perut doang jdi ga masuk app2 selalu di muntahin😢, SMA suka mulut tuh suka pait gitu bunn knpa yah bun ??? kasih tau doang solusi biar ga mual SMA ga pait mulut nyah harus makan apa???

6mo trước

Mulut pait kumur kumur air garem bun kemaren saya gitu

bunda", mohon petunjuk dong dari ibu bidan masing" kasih vitamin apa aja yaa.. aku baru kemarin bgt USG dikasihnya glutrop sama folavit aja, itu mahal banget.. buat aku sih mahal hehe bantu jawab bun, kalian dikasihnya resep vitamin apa aja

6mo trước

aku hamil pertama jadi belum tau harus kaya gimana, USG dikasih obat ga dijelasin apa" jadi bingung.. apa karna masih 4minggu ya

sama kyk aq bund , padahal krjaan rmh gk berat² bnget , trs sering tdur.ant tp perut bagian kiri jugha sakit , kadang bawah perut sakit , apalagi klo bangun tdur , kyk hbs krja berat , badan terasa sakit n berat bnget

6mo trước

Aku malah sampe kaki pegel2 bun, pinggang pegel, bokong pegel, terus pas mau tidur rasanya gaenak

Hal yg normal karena sedang pertumbuhan janin, otomatis rahim membesar dan akan terasa mual hingga pusing lemas bahkan kram perut. Istirahat saja mom. Kalau ikut puasa jgn lupa konsumsi gizi yg cukup untuk si janin.

cuma pengen rebahan aja, mual2 cuma sehari doang, stelah tes dan tau garis dua malah ga mual2 dan ga pusing lagi. Wajar gaksi bund? baru pertama hamil jd agak bingung nih, ada yg tau infonya? btw aku juga blm sempet ngecek

6mo trước

aku sblm tespek pusing bun pas tau ada garis samarnya malah makin pusing dan lemes 🤣 nikmat bgt mashaAllah

Saya Bun ,, Hpl November saya merasa kurang Nafsu makan,,, pengen e yang Pedes" lw makan nasi gk selera pusing,, pegel ,, mual tp lw buat mual gk keluar mual e

6mo trước

sama Bun, pengennya tuh yg pedes2 kalo gak pedes nafsu mkn hilang

hpl 3 NOV nih Bun lagi suka lemes pusing ...nyeri perut kadang lagi berjuang naikin Hb nih kemarin periksa qoddarullah rendah cm 8 bismillah yassarallah bumil2 semoga pada sehat bunda dan bayi nya

6mo trước

smngt bun smga shat trus untuk keduanya 😊

semangat bunda,, ❤️ saya juga ngerasain itu,, di tm 1 ini,, cuma beda nya saya gak mual,, pernah mual cuma beberapa hari,,

6mo trước

wah,, Masya Allah,, ternyata bunda juga sama 🤗 semoga sehat² selalu kita dan calon bayi kita ya bunda💙

ada bunda sama aku juga mual tapi gak muntah trus yg paling parah nya lagi kalo liat nasi tuh jijik bun gk pernah masuk nasi sama sekali ada juga gk yah yg kaya ak gini 🥲😁