Hamil kembar

Disini adakah yang sedang hamil kembar? Saya sedang hamil 14 w... 2 minggu yang lalu saya pendarahan tapi alhamdulillah janin sehat dan harus berdrest... bunda2 yang sedang hamil kembar sekarang apa yang dirasa saat hamil, minum vitamin apa?dikasih obat penguat kandungan ga? #bantusharing

1 Trả lời

cepet ke dokter bund..biasa klo utk penguat di resepin utrogeston..

4y trước

sekarang udah ga ngeflek bun, dikasih obat premaston sama dokter nya buat penguat kandungannya