Mandi ASIP

Disini adakah yang pernah mandiin baby pakek ASIP? Gimana caranya? Amankah? Apa manfaatnya ya? ASIP saya nggak cukup d taruh freezer, sayang kalo mau dibuang.

1 Trả lời

Saya pernah bund. ASIP dari freezer ditaruh dikulkas bawah dulu biar cair. Setelah cair baru masukan ke bak mandi buat bayi berendam. Mandi seperti biasa pake sabun dll. Selesai nya bilasin bayi pake air biasa biar gak lengket.

4y trước

Bun, mandi asip sampai ke area muka juga ? Saya mau nyoba tapi muka bayi saya lagi jerawatan takut kenapa2, atau malah bisa menyembuhkan?