mandi ASIP

mom mau nanya ada yg pernah mandiin baby nya pake ASIP ? itu ASIP semua atau dicampur air ya ?

2 Các câu trả lời

😱😱😱 subhanallah, ampe kaget ngga percaya... baru denger saya... Biar apa bun? Koq terdengar mubazir gitu ya? Diajarin sama dokter anak apa siapa bun?

5y trước

Itu biasanya asip yg udah exp bun daripada dibuang, bisa jadi buat mandi bayi.

Diforum ibu menyusui ku banyak bun yg mandiin anaknya pake asip. Dicampur air bun atau ga. Asip dulu lalu dibilas air bun

5y trước

makasih mom infonyaa