Bun mau tanya dan mohon sharingnya

Disini adakah diinduksi dalam keadaan pembukaan 1 dan berapa lama dari pembukaan 1 sampai 10 bun Kemaren saya habis di induksi dicek ternyata udah pembukaan 1 + bareng keluar lendir dan darah kata bidan disuruh nunggu sampai tanggal 2 kalau belum merasakan tanda tanda disuruh induksi lagi Semoga sebelum diinduksi udah pembukaan lengkap mohon doanya ya bunda bunda 🙏 #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #pleasehelp

12 Các câu trả lời

sya dri bukaan 1 sejam kmudian bukaan 7 . 2 jam nmbah bukaan lengkap

1y trước

alhamdulillah bun semoga nanti anak ke 2 bisa normal

tidak tentu bu ada yg cepet ada juga yg berhari²

1y trước

iya bunda terimakasih jawabannya