Biskuit hamil

Disini adakah bunda" yg dpt biskuit hamil ketika priksa kehamilan? Biasanya bumil dg bb rendah dpt dri posyandu, jika ada bumil disini yg kelebihan biskuit hamil..jika berkenan untuk berbagi saya mau bun , kbetulan saya sangat pengen sekali biskuit ini udah nnya ke temen" katanya gak dapet , Saya bingung nyari biskuit kayak gini dmna lagi bun mau nnya dimana lagi,mana ngiler bgt😂 saya liat ada yg posting dpt lumayan bnyak saya mau mskipun sebungkus aja bun.. Buat icip" rasanya.. Jika ada yg berkenan bisa komen ya bun.. Nanti ongkir saya yg tanggung.. Diutamakan area jateng.. Saya dari pati jawa tengah... Trimakasih sebelumnya#seriusnanya #jangandibully

Biskuit hamil
53 Các câu trả lời

saya ada bun 1 kardus besar. tidk saya makan. saya kurang suka krna manis

4y trước

ada 1dus isi nya masih banyak box bun. baru kemakan 1boks

aku ga kekurangan BB tp ttep dapet bun . bisa dpet d bidan/posyandu/puskesmas

4y trước

coba minta bun

aku dpet bun dr puskes sekali dapet sedus isinya ada 4 dus kecil2

bunda udh cba preksa d puskesmas desa blm ... biasane dpt dri situ sih

4y trước

emg bunda udh hmil brpa bln

kemaren klo q di kasih pas priksa ke puskesmas itunya 😊

knp ga ke puskesmas aja bun kontrol kehamilan mungkin bisa dapat,

4y trước

udah bun tp emng ga dpt

sya masih ada bun klau bunda berkenan sya dri jateng pemalang

4y trước

saya ada bun. daerah bekasi. kalo mau kirim alamat nya aja

4y trước

aku dari tangerang

ada bun banyak dua kotak tp di kalsel posisi

dulu pas awal hamil dapat bun, sekarang udah enggak