Biskuit hamil

Disini adakah bunda" yg dpt biskuit hamil ketika priksa kehamilan? Biasanya bumil dg bb rendah dpt dri posyandu, jika ada bumil disini yg kelebihan biskuit hamil..jika berkenan untuk berbagi saya mau bun , kbetulan saya sangat pengen sekali biskuit ini udah nnya ke temen" katanya gak dapet , Saya bingung nyari biskuit kayak gini dmna lagi bun mau nnya dimana lagi,mana ngiler bgt😂 saya liat ada yg posting dpt lumayan bnyak saya mau mskipun sebungkus aja bun.. Buat icip" rasanya.. Jika ada yg berkenan bisa komen ya bun.. Nanti ongkir saya yg tanggung.. Diutamakan area jateng.. Saya dari pati jawa tengah... Trimakasih sebelumnya#seriusnanya #jangandibully

Biskuit hamil
53 Các câu trả lời

saya ad...kirim alamatnya bu.nnti saya kirim

4y trước

masih ad ga bun ?

Sy ada bund, lok pati. Wa aja kalau mau, 085803886535

saya dari tm1 sekarang tm2 gak pernah dikasih

Klo aku dpet biskuit dri kader di desa ku .

saya punya banyak bun.. mau saya kirim?

4y trước

sy dipamularsih bunda

ada Bun sisa 4bungkus tapi di NTB 😂

aku jg pngn bgt bund tp ga kebagian wk

bunda alamate mana...?? aqu punya bund...

4y trước

aku tangerang bun bunda Dimana

bunda pati nya mana , aku juga orang Pati

4y trước

minta wa nya bun

saya ada banyk dpt 2 karton gk saya mkn

4y trước

sayang bun:( mending buat aku ajaaaaa bunda daerah mana aku tangerang