Sharing dong bund, yang mom eping dan anak mix sufor

Disini adakah bunda2 yang alumni eping atau lagi eping, Kenapa milih jadi eping bund? Kalau aku krn putingnya terlalu rata, udh pake penyambung puting udh dipijat dll blm membuahkan hasil, debay nya jg bingung puting. Trs anaku jg mix sufor, soalnya kadang pumping asi dapat sedikit.

4 Các câu trả lời

saya mom eping, alasan: - saya op caesar biasa bukan eracs, untuk dbf langsung itu sakitnya luka op caesar luar biasa jd saya pumping. awalnya pakai alat bantu pipet gitu tp lama kelamaan anak saya nggak sabaran jd pakai dot. - waktu pulang lahiran anak saya kuning, seminggu saya coba jemur walaupun keadaan cuaca nggak mendukung akhirnya masuk RS dan masuk inkubator untuk fototerapi. - pulang RS coba DBF langsung susah sekali, anak saya nangis kejer tiap hari dikasih puting. akhirnya saya nyerah dan berakhir jd mom eping sudah lebih 3 bulan ini

1y trước

oke bunda, makasih tipsnya. semoga bunda dan dede bayi sehat2 selalu

Aku eping, dbf & sufor bun. Alasan pake sufor krn ngejar bb anakku yg kurang grgr sblmnya aku idealis dbf terus ternyata bb nya ga sampe. Alasan eping krn biar suami jg bantu ngurus apalagi kalo tengah malem, trus anak bisa ditinggal kalo mama nya mau me time. Dbf krn anaknya mau nenen jg kalo mau tidur. Anakku jg pake empeng buat dia nenangin diri pas di tngh2 tidur dia rungsing. Pokoknya aku lakuin segala cara supaya aku waras ngurusin anakku.

1y trước

Suami kasih asip / sufor pakai botol susu bun☺️

aku dulu mom eping mix sufor jg, soalnya dulu anakku sempet inkubator selama kurleb semingguan dan gabisa ditungguin lgsg diruangan.. akhirnya aku stress dan asi sedikit, jd karna asinya ga cukup dibantu sama sufor jg.. alhamdulillah skrg anaknya udh usia 2 th, bb nya jg bagus naik trs.. masih lanjut dengan sufor merk yg sama :)

1y trước

sufor nya merk apa mom

anak pertama jadi mom eping 14 bulan, krn puting tenggelam dan minim ilmu. anak kedua alhamdulillah bisa dbf.