Hpl 13 agustus

Disini ada yg smaa saya ga bun hpl nya tgl 13 agustus tpi belom ada tanda² dri s bayi nya 😣😁padahal uda gasabar aku pengen cepet² bertemu malaikat kecil 😁doain ya bunda semuanya semoga dede nya cepet² launching 🙏😁

Hpl 13 agustus
88 Các câu trả lời

Saya HPL dari Dokter 03 Agustus, menurut bidan 10 Agustus, belum ngerasain apapun baik itu flek atau konpal. Sedih sempat worry juga😭tiap liat postingan bunda di sini lahiran sebelum HPL lancar banget ya. Padahal segala cara udah di lakukan dari mulai HB, jalan pagi sore, sering jongkok bahkan nonton TV sambil jongkok, ikut senam kegel, zumba hamil, tp dedek anteng wae. 😔 senyaman itukah di dalam rahim, padahal perut udah turun & berat banget rasanya

4y trước

sya smlm baru usg tp kepala baby msh blm masuk panggul jga padahal udh dibawah.kontrol terakhir nti tgl 14 bun.smg aja udh masuk panggul.jgn smp lewat hpl...🤲🤲

jangan di bawa setres iya bund nanti juga dd nya tau kapan bakalan lahir 😊 klo bunda nya setres ngaruh loh bund ke dd nya .. sering2 coba bund di ajak ngobrol dd nya ,, pengalaman saya sering si dd saya ajak ngobrol"ayo nak banyak yang nunggu kamu lahir,bunda gak sabar nunggu kamu lahir" Alhamdulillah maju dari perkiraan hpl nya 😊 lahir tepat pas 38week4d

4y trước

Hehe iya bun 😁😊

Aku hpl 9sept di usg bun...bidan blg bisa awal agustus ni soalnya dri 30w udh dipanggul ..skrg udh lewat awal agustus masih tgggu oertghan atau akhir agustus ..semoga saja dsegerakan y bun...udh gak tenang merasakan perut penuh bgt...baby udh gerak sdkit sngat sakit skali...mau cpt" ktemu baby

Hpl 14 Agustus. Smlam jm 12 san keluar flek coklat campur lendir banyak pas di cek baru bukaan 1 . Pulang dulu skrng flek coklat mangkin bnyak tapi kontksi ngk ada. Mohon doanya ya bunda2 semoga saya dn bayi sehat dn dilancarkan dipermudhkan buat lahiran🤲

4y trước

Iya bun

Iya bun ak tgl 13 agustus lahiran tpi kmrn smpet konpal.. Udh smua pada degdegan dan sibuk kirain mau lahiran. Heheheheheh. Tapi ampe skrg juga blm ada tanda" cnta sii dede mau klwr.. Smoga aja pas hpl.a..udh gak sabar pgn peluk cium sii dede.. Heheheheh

Sama Bun aku juga hpl tgl 12 Agustus tapi dari si Dede belum dikasih kode aja, padahal udah ga sabar pengen ketemu, udah ditunggu tunggu juga sama keluarga tapi Dedenya masih belum mau ngasih gelombang cinta 😌

Aku hpl 30agustus bun.. tp skrg perut sering mules dan diare, trus jg keputihannya mulai banyak, posisi bayi ud masuk panggul. Dan kmrn nanya dokter katany dokter itu msh konpal 😅

Aku aku akuu udah ngeflek tp kontraksi ilang2an dan malah hari ini ga ngelfek lg, blm ke bidan lg sih karna akunya bner2 masih sehat walafiat cm pegel2 ajaa :((

Sama bun saya juga 13 agustus, masih konpal terus semoga kita semua dilancarkan dlm proses persalinan dan segera bertemu dengan debay aamiin 🙏😊

taku hpl masih akhir agustus, tp kata dokter ini mah ga lama lagi gt bun, ga nyampe akhir agustus katanya soalnya kepala dedenya udah sampe punggul